Навести порчу, сглаз, проклятье

Ленорман, гадание ленорман, карты ленорман
09.08.2012
Язычество славян. Обряды.
09.08.2012
Show all

Навести порчу, сглаз, проклятье

Навести порчу

Работа в потоке.
Хочу сразу оговориться, что данный метод требует определенного опыта и не у всех получится сразу! Зачем что-то генерить самому? Это янский принцип — головой в стену, мы так делать не будем. Мы пойдём иньским путём. Подумайте сколько вокруг злых, обиженных, чем-то недовольных и оскорблённых людей. Много! Очень много! Вот ребёнку не купили машинку, вот в пятом классе мальчик из бедной семьи ненавидит других хорошо одетых ребят, вот парня бросила девушка, вот теща нудит о деньгах, вот пьяный муж избил жену, вот встретились футбольные фанаты разных команд, вот мать узнала, что её дочь изнасиловали, вот еще одной матери похоронка из Чечни пришла. Этот список можно продолжать до бесконечности. Ваша задача почувствовать это, пусть даже это будет на разных концах города, прислушайтесь! Этот мир полон страдания и мук. Ловите эти мысли и эти энергии, берите разных людей, чем больше, тем лучше, и вы почувствуете, что сквозь вас пойдёт эта энергия. Вам не надо ничего делать, только держите перед собой мишень! Вы должны стать трубой, просто трубой. И сквозь вас польётся река боли, страха, страданий стольких людей, скольких вы сможете взять. Горе матери и ненависть к обидчикам ребенка. Что может быть сильнее? Качайте эту энергию в мишень, в её сердце, пока оно не станет рваной тряпкой! В голову, увидьте, как лопаются сосуды, как изо рта с бульканьем течет кровь! Хрип! Стон! Жертва падает на пол замертво! Накачайте энергией эти образы. Хорошо накачайте, чтобы самих проняло, чтобы «как наяву». Затем отпустите их.
Когда вы решите, что достаточно, отключитесь от мишени. ПОВТОРЮ, отключитесь и проверьте, что отключились от мишени. Теперь отключайтесь от людей-доноров. Проверьте себя, вы должны чувствовать усталость, но не боль! Если где-то болит, решите эту проблему сразу!

Энергетика.
1. Увидеть, а если нет возможностей (а они есть у всех), то представить мишень.
2. Через сахасрару мишени опустить СВОЮ точку внимания до уровня её муладхары. Во время спуска следите за своими ощущениями. Вам надо аккуратно пройти весь основной чакровый столб сверху вниз.
3. Увидеть и «ЗАЦЕПИТЬ» за себя (точка внимания) нисходящий поток мишени.
4. Поднимайтесь вверх «держа» нисходящий канал мишени.
5. Проходя каждую чакру, над ней ставите зеркало (полированная сталь, естественно, параллельно земле).
6. Дойдя до сахасрары, поднимайтесь выше головы сантиметров на сорок и крепите последнее зеркало на штырьках уходящих в голову.
Всего должно быть поставлено 7 зеркал. Зеркальная поверхность с двух сторон. Сталь полированная. Зеркала имеют эллиптическую форму и по диаметру соответствуют внутреннему диаметру туловища мишени.
Смысловая нагрузка зеркал:
1. Блокировать ЦВП и ЦНП для каждой чакры
2. Сталь как бы разрезает человека на фрагменты, вследствие чего затрудняется обмен энергией между органами.

Немного русского народного:

Здесь мы вам расскажем не только как навести обычную порчу, но и порчу экслюзивную.
1. Вырыть в лесу растение папоротника (кочедыжник женский), оборвать все листья, над корнем (кочедыгой) три раза в полночь прочитать заговор. Повторить это три раза (три полночи). А после этого отнести «кочедыгу» на кладбище и посадить на могиле с именем мишени.
Из глуши лесной, мерзкой сырости, кочедыга, появись, в тело злой, рабы Божьей (имярек), вселись! Прорасти в сто корней, разветвись в сто стволов, разрастись, развались, не знай роздыху. Сыростью питайся, своим телом разрастайся, гниль выделяй, жить ей не давай. Раскорячивайся, поворачивайся, на все стороны дави, вес вокруг себя порви. Раздавайся, толстей, пусть не будет жизни ей! Кочедыге соки пить, а ей, злой раз рабе Божьей (имярек), страданий не избыть. (Плюнуть три раза через левое плечо.)
Слова «Раба» меняется по надобности на слово «Раб»

2. Еще один вариант наведения порчи. Положительный результат после данной манипуляции достигается примерно через шесть месяцев. Записать заговор черными чернилами.
Найти дождевого червя, с могилы, где похоронен человек с именем мишени, взять горсть земли. Положить червя и землю на черную тряпку и трижды прочитать заговор. Завязать тряпку с содержимым суровой ниткой, зарыть это на могиле, с которой была взята земля, после чего трижды прочитать заговор, три раза повернуться вокруг своей оси и уйти, не оглядываясь. Идти, не оглядываясь, до самого дома. Дома в полночь еще раз трижды прочитать заговор и сжечь его на пламени черной свечи.

«Земля могильная, вода хрустальная. Камни склизкие, черви быстрые. Вы ползите из нор своих в полночь темную, догоните рабу Божью (имярек). Вы проникните в тело белое, проешьте в нем дыры черные да обмажьте их слизью пакостной, слизью пакостной да смердящею. Вы наполните ее своей мерзостью, вонью жуткою, богомерзкою. Пусть гниет она, пусть печалится, пусть всем жабою черной кажется. И во всякий день, и во всякий час, вы терзайте ее, черви смертные, рвите душу ее в клочья мелкие, не давайте ей, окаянной, жить. Пусть распухнет ее тело свежее, пусть покроется слизью гнилостной да заметной всем. И пусть люди все ее пугаются, к телу склизкому не прикасаются, с ней, поганою, не общаются. Доколь червям в могилах жить, не переводиться, дотоль телу рабы Божьей (имярек) гнить, червям в нем не переводиться. Слово крепкое в огонь бросаю, змеиным ядом заливаю, ключом заветным замыкаю, ключ в могилу бросаю, верного покойника на страже оставляю. Тьфу! Тьфу! Тьфу!«

 

Небольшой симбиоз того и другого:

1.Берётся свеча (лучше церковная, потоньше) и семь иголок.
2. На свечку накладывается образ мишени, так чтобы нижний конец свечи совпадал с муладхарой мишени, а верхний — с сахасрарой
3. Образ накладывается минимум 5 минут, индикатором успешности данной процедуры является изменение формы свечи: она начнёт напоминать силуэт мишени.
4. В свечу на место чакр человека вставляются иголки. Если свеча стоит, все 7 иголок будут параллельно земле.
5. Вся эта конструкция закапывается на могиле остриями иголок вниз.
P.S. могиле должно быть не больше 40 дней, она не должна быть детской или общей, и совпасть должно полное имя, а не инициалы.

 

 

Небольшой ритуал с куклой.

1. Лепится восковая кукла мишени. Если есть возможность, то с мумиём (ногти, волосы, слюни) жертвы.
2. Готовая кукла трижды обливается водой и трижды называется её имя (имя мишени).
3. Если есть возможность, заверните её в личные вещи мишени.
4. Когда приготовления будут закончены, сказать и искренне (!!) поверить в ЭТО: «Раб (имя), ты принадлежишь душою Богу, а бренным телом мне» (можно повторить, но не более 9 раз).
5. Приготовьте иголки. Можно создать мыслеобраз желаемого результата и наложить его на иголку, или можно наговорить на них любой заговор, проклятие и т.д.
6. Читайте над куклой: «Лейся кровь, теки слеза, свечка зажжется, сердце забьется, небеса откроются, земля отверзнется. Встань, столб, от земли грешной до неба Господнего. Так Ангелы протрубят имя раба Божьего (имя) 33 раза, и будет он возрожден из воска до тела, для моего дела. И станет он (мертвецом, инвалидом, и пр., тут уж всё зависит от вас). Как тает свеча из воска, так и он истает. Аминь».
7. Вставьте иголки куда хотите.
8. Похороните куклу на кладбище. (С гробиком, холмиком, поминками, можно службу в церкви заказать: «Заочное отпевание»   «Сорокоуст» ).

 

 

Энергетика. Пульсар.

1. Формируем энергетический шар диаметром сантиметров 13.
2. Ставим на него программу, описывающую его деятельность. Шар должен забирать в себя всю энергию мишени, а затем секунд через 40 выплёскивать её обратно. Механизм подобного программирования описан выше. Образ, закладываемый в пульсар следующий: Мишень, наполненная жизненной энергией, светится. Внутри неё между Анахатой и Манипурой находится угольно-черная сфера. Затем ВСЯ энергия мишени поглощается этой сферой. Теперь мишень тёмная, пульсар — грязно-серый. Секунд через сорок, энергия выплёскивается в тело мишени из пульсара. И всё начинается с начала.
3. Монтируем данную сферу в указанную область. Крепим его цепочками с крючками к внутренним органам.
4. «Громко думаем», что у пульсара есть 12 дублей. Это нужно затем, чтобы если кто-то этот пульсарчик из мишени вынет, то, во-первых, пострадают внутренние органы (цепочки с крючками), а во-вторых, пульсар восстановится буквально часа через четыре.
Черные свечи.
1.Берем фотографию мишени. Прокалываем иголкой глаза. Через каждый глаз тянем к черной свече либо желтую, либо красную нитку. Сами ниточки, чтобы не выскакивали, сзади фотки завязываем узелками.
2. Привязываем эти ниточки к двум черным свечам, расставленным на какое-то расстояние (30 см.).
3. Зажигаем свечи. Небольшая визуализация: через глаза мишени к свечам выходит её жизненная энергия (золотые ниточки) или вытекает её кровь (красные ниточки).
Данную методу можно разнообразить еще одной ниточкой, скажем, от сердца, или увеличить число свечей, так чтобы из каждого глаза выходило по три «струйки крови». И т.д.
Эту же методу можно очень сильно усилить, поменяв значение свечей для системы (коллективного бессознательного). Самый простой, но не самый эффективный, способ сделать это — отождествиться со свечой и трансформироваться, к примеру, в «дохлого мотылька» для одной свечки и в «колючий сугроб» — для другой. Затем резко придти в себя, оставив свечам присвоенное им значение.

 

 

Порча на обидчика

Порча на обидчика. Взять тупой ржавый нож. Трижды прочитать над ним заговор. Отнести на кладбище и воткнуть в могилу с именем врага. Уйти не оглядываясь.
Пес лает, свинья роет, ветер носит,
Искры летят, замки скрипят, не замыкаются,
Ножи острые затупились, грязью покрылись.
А на раба Божьего (имя) нашла сухота-ломота,
тоска-зевота, руки отнимаются, ноги не идут,
глаза не видят, уши не слышат, волосы лезут,
зубы гниют. Добро чужое не впрок,
слово моё под замок, замок никто не отопрёт,
собака верно стережет. Аминь
Еще один милый заговор на врага.
Сильная порча на обидчика. Читать лучше всего на полной или ущербной луне на кладбище.
Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь!
Вставайте, поднимайтесь, проснитесь.
Эй вы, духи глумливые, невидные, нешумливые.
Найдите и разыщите моих обидчиков,
ум и разум их пусть оступится,
мысли, помыслы пусть притупятся.
Ночь и день пусть они перепутают,
страх и боль пусть воров опутают.
Руки их пусть не поднимаются,
Ноги от земли не отрываются.
Каждому подарок семь гробов,
Срок приговорения — семь годков.
У каждого гроба по семь колодцев:
Кровяных, костяных, жиляных.
Сядет враг не замочится, ляжет враг — не подымится.
Десять знахарей не отделают.
Рви, коли и руби его,
и секи его, не давая покоя и отдыха.
Будь он проклят Враг, на золе горючей,
тиной болотной, плотиной мельничной.
Сохни суше травы, гасни хуже золы,
Ой вы, мои стрельцы, бойцы нечистые,
найдите и разыщите имя моего врага,
тень его приколите, сердце испепелите.
Пусть он ошалеет, одеревенеет.
Как ему больше не возродиться и
не отмолиться, так не уйдёт он от моего слова,
худого заговора.
Запрягаю его петлёй, отпеваю его кутьёй.
Как мертвец к гробу привязан, так ему путь к лечению заказан.
Замыкаю я на семь замков, семь ключей.
Вода в реке, дело на земле, заговор на затворе.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.

На покорность:
1. Зажечь 3 свечи. Смотреть на них и читать:
Сговорилась луна, сговорилась звезда,
Сговорилось солнце.
Все меж собой сговорятся,
И все мои слова утвердятся,
Исполнятся и закрепятся.
Все мои указы
Будьте для раба Божьего (имя) приказы.
Послушно дитя, послушен Богу я,
Послушен будь для меня раб Божий (Имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
2. Отрубают курице голову и читают заговор.
Пока курица не успокоится из рук выпускать нельзя.
Как эта курица безвольна и покорна в моей руке,
Так и мне, Божьему рабу (имя),
Поклонись, покорись, раб (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Добавить комментарий